Ravioli di Carne
Dosi per 4 persone

Ingredienti
180 g di carne di coniglio magra
80 g di pancetta tesa
80 g di fegatini di pollo
1 cucchiaio di scagnolo tritato
mezza foglia d'alloro
1 rametto di timo
40 g di burro
200 g di pasta fresca

Esecuzione

Tagliate la pancetta a dadi e farla rosolare nel burro. Estrarre con la schiumarola e nella stessa padella far rosolare la polpa di coniglio tagliata a pezzetti. Estrarre con la schiumarola e unire alla pancetta. Nello stesso grasso far rosolare i fegatini, unendo poco dopo lo scalogno e gli odori. I fegatini dovranno restare rosa all'interno. Riunire le carni e lasciare insaporire. Scolare quindi il tutto e lasciar raffreddare. Riporre in frigorifero per mezz'ora ed eliminare gli odori. Passare quindi le carni e lo scalogno al tritacarne finissimo. Correggere di sale e di pepe. Stendere la pasta, confezionare i ravioli e cuocerli in abbondante acqua salata. Saltarli in padella nel burro e servirli.

 
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